ضبط 3 اطنان من المخدرات في مرفأ بيروت.. وخليل: معركتنا ضد المخدرات تشبه الحرب على الارهاب

Read this story in English W460

ضبطت الجمارك الثلاثاء ثلاثة أطنان من حبوب الكبتاغون والحشيشة في مرفأ بيروت، كانت معدة للتصدير الى مصر.

وقالت الوكالة الوطنية للاعلام "الجمارك ضبطت في مرفأ بيروت ثلاثة أطنان من حبوب الكبتاغون وحشيشة الكيف موضبة في طاولات للأطفال، وكانت معدة للتصدير الى مصر".

وتفقد وزير المال علي حسن خليل مكان ضبط المخدرات في العنبر رقم 19.حيث اعتبر العملية "إنجاز للجمارك اللبنانية".

وقال "ربما تكون واحدة من أكبر العمليات إن لم تكن الأكبر على هذا الصعيد، وخصوصا أنها موضبة بطريقة متقنة عبر إيهام للشحنة وكأنها طاولات لحضانات الاطفال أعدت بطريقة عالية من الحرفية، وأخطر ما فيها هو محاولة التهرب عن المسار التي قد تكون ستصل اليه البضاعة من خلال نقلها الى مصر كمرحلة أولى وفق تقديرات ادارة الجمارك، تمهيدا لنقلها الى دول أخرى".

واكد خليل أن "كل هذه العمليات من مكافحة وضبط ستبقى مستمرة"، مشددا على ان "ادارة الجمارك تبذل جهدا وستستمر على هذا الصعيد".

وأضاف "لبنان يعتبر نفسه جزءا من هذه المعركة التي تشبه معركته ضد الإرهاب، ولا تقل خطورة وأهمية عنها باعتبارها تستهدف الاستقرار الاجتماعي وأمن الناس وحياتهم وحياة الشباب الذين يتعرضون لمثل هذه العمليات".

التعليقات 1
Thumb _mowaten_ 12:46 ,2015 كانون الأول 30

how do you know that? were you part of the trafic?