الحريري للأسد: الشعب السوري سينتصر على إيران وحزب الله

Read this story in English W460

علق رئيس تيار "المستقبل" سعد الحريري على الكلمة التي ألقاها الرئيس السوري بشار الاسد في مجلس الشعب الجديد.

وقال في سلسلة تغريدات له عبر "تويتر" "قال الأسد أنه يريد أن يحرر كل شبر من سوريا من الإرهاب وهو أكبر إرهابي، وحين يخرج هذا المجرم من سوريا، سنرى كيف يتوقف الإرهاب، فهو من صنع داعش وأخواتها".

وغرد أيضا "من المؤكد أن الأسد يريد أن يشكر أسياده من إيران وحزب الله، لكن الشيء الوحيد والأكيد إن شاء الله، أن الشعب سوف ينتصر عليهم جميعا لأنه على حق".

ويشارك حزب الله في القتال الى جانب النظام ويشيع الحزب العديد من عناصره الذين يقتلون في سوريا. كما تشارك في الحرب السورية عناصر إيرانية داعمة للأسد.

وهذه المرة الاولى التي يحضر فيها الاسد الى مجلس الشعب منذ حزيران 2012، تاريخ توجهه الى مجلس الشعب السابق بعد انتخابه.

واجريت في 13 نيسان الانتخابات التشريعية التي تنافس فيها نحو 3500 مرشحا لشغل 250 مقعدا في اقتراع هو الثاني منذ اندلاع النزاع السوري في العام 2011، وفاز حزب البعث وحلفائه بغالبية مقاعده.

التعليقات 4
Thumb EagleDawn 07 حزيران 2016, 11:31

lol good speech... a bit late;)

Thumb Mystic 07 حزيران 2016, 14:36

Hariri tries to gain a few voters now by playing the hard man, since Rifi the other salafi took all his votes in Tripolistan.

Thumb Mystic 07 حزيران 2016, 14:37

Like hell he will.

Thumb justin 07 حزيران 2016, 12:05

Hariri to Assad: Syrian People Will Be Victorious over Hizbullah, Iran

what about the Lebanese people?