كونيلي تعبر عن قلق أميركي من تأثر الاستقرار في لبنان بالتطورات السورية

Read this story in English W460

شددت السفيرة الأميركية إلى لبنان مورا كونيلي على قلق الحكومة الاميركية من أن تؤدي التطورات في سوريا الى المساهمة في عدم الاستقرار في لبنان.

وجددت كونيلي في خلال لقائها رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في السرايا اليوم الأربعاء، التزام الولايات المتحدة بلبنان مستقر وسيّد ومستقل.

كما ناقش ميقاتي مع السفيرة الأميركية الوضع السياسي والأمني في لبنان والوضع الراهن في سوريا والتعاون الثنائي.

ورافق كونيلي في الزيارة نائب رئيسة البعثة ريتشارد م. ميلز.

وكانت قد شجعت السفيرة الاميركية الحكومة اللبنانية على تقديم الاحتياجات الإنسانية والأمان لجميع السوريين الذين فروا إلى لبنان بما في ذلك المنشقين والمعارضين.

ودعت بعد لقائها وزير الداخلية مروان شربل أمس الثلاثاء إلى حماية جميع السوريين المجردين من السلاح، بما في ذلك أفراد الجيش السوري الحر.

التعليقات 1
Default-user-icon Tanios Bargeez (ضيف) 06:21 ,2012 آذار 08

Leave us alone. We have more than enough problems of our own. We do not need more. Let those who have room and money, like Qatar and Saudi Arabia, take the Syrians who are flocking into Lebanon. We will give them a temporary passage and then all our love. This is the best that we can do.