اشكال بين أهالي عيتا الشعب ودورية إيطالية تابعة لليونيفيل والجيش يتدخل

Read this story in English W460

وقع إشكال بين أهالي عيتا الشعب ودورية تابعة للوحدة الإيطالية العاملة في اليونيفيل اليوم الثلثاء، تدخل خلالها الجيش للعمل على فضه.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام أن "خلال دخول دورية تابعة للوحدة الإيطالية العاملة في اليونيفيل في الجنوب إلى أحد الأحياء في بلدة عيتا الشعب - قضاء بنت جبيل، اعترضها عدد من الأهالي ومنعوها من الدخول وحاصروها في مكانها".

وقالت الوكالة أن الاهالي "أخذوا من عناصرها كاميرا تصوير لاعتقادهم ان العناصر كانوا يقومون بتصوير البلدة".

ولقد حضرت الى المكان قوة من مخابرات الجيش وعملت على اعادة الدورية الى مقرها في شمع - قضاء صور، إلا أن الأهالي وبحسب الوكالة رفضوا إعادة الكاميرا التي اخذوها من الدورية الإيطالية، معترضين على قيام الجنود بتصوير البلدة وتعمل.

وتعمل مخابرات الجيش على معالجة الاشكال الحاصل لاعادة الكاميرا .

التعليقات 4
Thumb jcamerican 19:23 ,2013 كانون الثاني 06

If they wanted to take pictures for Israel, they would have brought the car already equipped with hidden cameras. Plus who needs a camera when you have satellites for spying.

Thumb shab 20:29 ,2013 كانون الثاني 06

filth begets filth

Missing peace 22:38 ,2013 كانون الثاني 06

so stupid reaction....

Thumb andre.jabbour 00:52 ,2013 كانون الثاني 07

Uneducated people, what else could we expect from them?