تقارير: فرار قائد المجموعة الإرهابية التي قتلت ثلاثة من عناصر الجيش في عرسال الى سوريا

Read this story in English W460

أفادت معلومات صحافية أن " قائد المجموعة الإرهابية التي قتلت ثلاثة من عناصر الجيش في عرسال، قد تمكن من الفرار الى داخل الأراضي السورية".

واشارت صحيفة "السفير" في عددها الصادر، الإثنين، الى أن "قائد المجموعة الإرهابية التي هاجمت حاجز الجيش في جرود عرسال وقتلت عناصره الثلاثة، قد تمكن من الفرار الى داخل الأراضي السورية".

وأضافت أنه "في المعلومات تبين أن هذا الإرهابي حاز من أحد المشايخ في البقاع فتوى تجيز الانتقام من الجيش اللبناني، بعد مقتل شقيقه في معارك حمص، وأن الهدف كان من البداية قتل عناصر الحاجز لا خطفهم كما تردد سابقاً".

وكانت أفادت معلومات صحافية أنه " تم التوصل الى معظم خيوط جريمة مقتل ثلاثة عناصر من الجيش في عرسال، وقد تبين أنها عملية مدبّرة وتم التخطيط لها قبل اسابيع عدة"، مردفة أنه "تم توقيف ثلاثة مشتبه بهم في القضية".

ولفتت مصادر عسكرية واسعة الإطلاع لـ"السفير"، الجمعة، الى أنه "تم التوصل الى معظم خيوط الجريمة وقد تبين أنها عملية مدبّرة وتم التخطيط لها قبل اسابيع عدة وأهدافها واضحة وسيصار الى اعلام الرأي العام بكل تفاصيلها في التوقيت المناسب"، مردفة أن "التحقيقات مستمرة".

وكان قُتل ثلاثة عسكريين للجيش بعدما تعرضوا لإطلاق نار على حاجز لهم في وادي الحميّد بعرسال ليل الاثنين-الثلاثاء.

التعليقات 4
Missing ArabDemocrat.com 07:59 ,2013 حزيران 03

I do not believe much that comes from Assafir. However, in case the information is correct, the so-called Sheik should be arrested and charged with murder. It would have been far more plausible if the fatwa allowed attacks on Hizb gunmen or members inside Lebanon.

Missing ArabDemocrat.com 09:34 ,2013 حزيران 03

"this sect is the right choice" - What a sectarian statement by a veritable biggot.

Missing Liberation 10:14 ,2013 حزيران 03

Take your own advise!

Default-user-icon Tony (ضيف) 13:52 ,2013 حزيران 03

No comment